LOL monaco is völlig von der rolle xDsieht net so aus, als hätte cheatinakis wat!
Kurze Frage an die Tennisexperten hier. Warum bekommt man n neuen ersten Aufschlag, wenn man beim 2. ne erfolgreiche Challenge nimmt? Wieso wird da net der zweite wiederholt?
Wegen der Zeit zwischen 1. und 2., ist aber ne dumme Regel
Also weil die Konentration dadurch gestört wurde und es somit n Nachteil für den Aufschläger wär?
Ja. Lobnaco
Läuft bei Monaco, den Lob kann man mal so spielen
Merci. Dieser unmögliche Monarcho...
break cheatinakis, forza!boah kann der auch mal n break halten..
allez richard "beste rückhand was gibt" gasquet, forza fapio "beste volley was gibt" ferrari fognini!
Alter, immer wenn der Grieche vorne liegt geht ja echt gar nix mehr
Schlechter kann man das Spiel nicht abgeben
Next try my dear
und wieder break metronakis. jetzt lass bloß den chokinakis stecken!
Der muss jetzt mal n paar gute Erste rausknallen der Depp
Arbeit wird mich morgen fisten
Zitat von Federer4President im Beitrag #1764Arbeit wird mich morgen fisten
Haha ja vor allem wenn demnächst die wirklich interessanten Matches kommen, wirds erst so richtig lustig
Mr Monaco has no challenges remaining ;)
Zitat von Marco Rahlsächs im Beitrag #1767Mr Monaco has no challenges remaining ;)
Der war ja tatsächlich drin
Oder wie es der Sky kommentator sagte: "Ouch"
soo jetz gilts: 5:4 stehts im 3. satz für cockinakis mit taktischer MTO, er schlägt zum matchgewinn auf!
Da hätte ich gerne 'ne Challenge gesehen
Alter das giiiibts doch nicht!!!!!!! Ich will meine Tippspielpunkte
nein, der war doch im aus!! oh fuck, wieder einstand..
Die eine Challenge hat er blöd verbraten, das hat halt Konsequenzen. VAMOS PICO