das Outfit von Coronanole ist so hässlich, dass nichtmal Tomarsch es anziehen würde...
Julietta von Görges for Weltpräsidentin! ------ Sascha Zverev: "I was born with a tennis racket in my hands." ------ Ficknick: "Murray is so much better than Dopingvic." ------ Novak Dopingvic: "Kosovo is Kosovo."
Zitat von Görgianer im Beitrag #631das Outfit von Coronanole ist so hässlich, dass nichtmal Tomarsch es anziehen würde...
Find ich nicht. Hat was von einem Schneekristall. Wintervic ^^
....come on. Das sieht aus als wär einer mit dem Auto drübergefahren....
Julietta von Görges for Weltpräsidentin! ------ Sascha Zverev: "I was born with a tennis racket in my hands." ------ Ficknick: "Murray is so much better than Dopingvic." ------ Novak Dopingvic: "Kosovo is Kosovo."
Meddy arbeitet den alten Nole auf, mein lieber Scholli. Wenn Djokovic mehr als einmal pro Game ans Netz kommt ist es immer ein Anzeichen dafür dass er von der Grundlinie kein Mittel hat.
Heinz GOAThardt: "...den Smash [von Nazinole] muss man testen!"